×

Triunfo sem espinhas

07 maio, 2022

Voleibol feminino venceu em Guimarães

A equipa feminina de voleibol do Sporting Clube de Portugal deslocou-se este sábado a Guimarães para vencer o Vitória SC por 0-3 no primeiro jogo da final da Taça Federação.

As Leoas não deram hipóteses ao adversário e foram superiores em praticamente todos os momentos do desafio.

O primeiro set foi o mais curto, durando pouco mais de 20 minutos, e o mais desnivelado. O Sporting CP venceu por 10-25 e começou a partida da melhor forma.

As minhotas deram melhores réplicas nos dois sets que se seguiram, mas o desfecho foi o mesmo: 20-25 e 21-25 e triunfo verde e branco por 0-3.

O Sporting CP recebe agora o Vitória SC no Pavilhão João Rocha no próximo fim-de-semana.

Sporting CP: Bárbara Gomes (2), Vanessa Paquete (14), Amanda Cavalcanti (7), Daniana Esteves (6), Margarida Rocha, Thaís Bruzza (5), Juliana Carrijo (3), Lucía del Valle, Katherine Regalado, Jady Gerotto (10), Aline Timm, Evgeniya Bochkareva, Carolina Garcez [L] e Daniela Loureiro [C] [L].