×

Triunfo no encerramento da fase regular

24 Mar, 2024

Leoas batem CDRC Tebosa por 1-2 e seguem para o play-off da Liga

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal foi a casa do CDRC Tebosa vencer por 1-2, este domingo, na jornada de encerramento da fase regular da Liga.

No frente-a-frente com o penúltimo classificado, que entrou em campo já com a descida de divisão confirmada, as Leoas começaram melhor. Ana Alves, a melhor marcadora verde e branca, inaugurou o placard logo aos três minutos com um remate certeiro na cara da guarda-redes adversária, facturando pela 14.ª vez na presente temporada.

Logo no arranque da segunda parte, o CDRC Tebosa ainda reagiu e chegou ao empate, à passagem dos 21 minutos.  No entanto, já na recta final, aos 36 minutos, Marisa Amorim concluiu de forma certeira uma boa jogada colectiva e deu assim a vitória ao Sporting CP.

O conjunto João Filipe Soares segue agora para o play-off de decisão do título, no qual terá pela frente o Novasemente GD nos quartos-de-final, disputados à melhor de três jogos.