×

Goleada no regresso à competição

22 Set, 2024

​Sub-17 não deram hipótese na visita à A. Académica de Coimbra (0-6)

Após uma paragem competitiva de 22 dias para os compromissos das selecções, a equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal regressou à acção com uma goleada em casa da A. Académica de Coimbra (0-6), este domingo, na ronda seis da zona sul do Campeonato Nacional.

Em dia de estreia para Jakub Stasiack, central polaco de 16 anos que chegou este Verão a Alcochete vindo do Pogoń Szczecin, e Afonso Ribeiro, médio de apenas 15 anos, os Leões não podiam ter pedido melhor entrada, tendo chegado ao intervalo a vencer por uns expressivos 0-4 no campo número um da Academia Briosa XXI.

Leonardo Tavares inaugurou o marcador aos 22 minutos, a passe de Estefânio Rúben, Simão Soares bisou aos 24 e 31 minutos, sempre com direito a assistência de Brandão Baptista, e Estefânio Rúben aumentou o fosso no placard já em cima do período de descanso, aos 44 minutos, desta feita servido por Carlos Frederico.

Na segunda parte, o Sporting CP marcou mais duas vezes, atingindo a meia dúzia de golos. José Fernandes, aos 76 minutos, fez o 0-5 a passe de Ricardo Yordanov, sendo que foi este último, aos 84’, a fechar o marcador assistido por João Valente.

Os Leões, que com esta vitória, a segunda consecutiva, passam a somar dez pontos, voltam a jogar no próximo sábado, dia 28, em casa do SG Sacavenense.

Onze do Sporting CP: Alexandre Tverdohlebov [GR], Carlos Frederico, Jakub Stasiack, Duarte Correia, Suleimane Baldé, Leonardo Tavares [C], Brandão Baptista, Afonso Ribeiro, Ricardo Yordanov, Simão Soares e Estefânio Rúben.