×

Leoas infelizes na estreia oficial em 2024/2025

21 Set, 2024

​Futsal feminino saiu derrotado em casa do Novasemente GD

A equipa principal feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal estreou-se oficialmente na temporada 2024/2025 com uma derrota em casa do Novasemente GD por 5-1, este sábado, em encontro da jornada inaugural da fase regular da Liga.

A turma da casa colocou-se na frente aos sete minutos e, apesar de as Leoas ainda terem restabelecido a igualdade aos 14’ por Júlia Santos, o Novasemente GD voltou a chegar à vantagem com um golo marcado a apenas 23 segundos do intervalo.

Na segunda parte, a formação de Espinho dilatou a margem no placard para 5-1, marcando aos 27, 29 e 32 minutos, confirmando assim a derrota verde e branca.

As Leoas voltam a jogar dentro de uma semana, no próximo sábado, dia 28, no Pavilhão João Rocha, diante do Futsal Feijó, em duelo referente à segunda jornada.